Leckeres Essen!
Im Rahmen der Abschlussveranstaltung am Samstag, 4. Februar 2023, bietet euch das Catering-Team des Kurhauses Hinterzarten ein Wintermenü in Buffetform zum Preis von 30 € je Person an. Das Essen muss vorab online im Rahmen der Anmeldung zur Veranstaltung gebucht werden und wird zwischen 18.00 Uhr und 19.30 Uhr serviert. Im Anschluss startet die Siegerehrung. Die Buchung erfolgt im Bereich Anmeldung.
Vorspeisen
Rinderbrühe mit badischen Kräuterflädle
Blatt – und Rohkostsalate mit Joghurt-Kräuterdressing
Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse, Rucola und Walnüssen
Hauptgänge
Schweinefilet – am Stück rosa gebraten
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“
Champignonrahmsauce & Bratensauce
Beilagen: Hausgemachte Spätzle, frisches Marktgemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Karotten)
für Vegetarier:
Gnocchi mit Gorgonzolasahne-Sauce und Babyblattspinat
Gefüllte Auberginenröllchen mit Frischkäse-Kräuterfüllung auf Tomatenragout
Dessert
Mousse au Chocolat mit Waldbeerenkompott
Vorspeisen
Rinderbrühe mit badischen Kräuterflädle
Blatt – und Rohkostsalate mit Joghurt-Kräuterdressing
Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse, Rucola und Walnüssen
Hauptgänge
Schweinefilet – am Stück rosa gebraten
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“
Champignonrahmsauce & Bratensauce
Beilagen: Hausgemachte Spätzle, frisches Marktgemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Karotten)
für Vegetarier:
Gnocchi mit Gorgonzolasahne-Sauce und Babyblattspinat
Gefüllte Auberginenröllchen mit Frischkäse-Kräuterfüllung auf Tomatenragout
Dessert
Mousse au Chocolat mit Waldbeerenkompott
Party ist angesagt!
Im Anschluss an das Essen findet ab ca. 19.15 Uhr die Siegerehrung zu den Deutschen Sparkassenmeisterschaften im Skilanglauf statt. Und dann starten wir durch mit unserer Partyband Randyclub. Freut euch auf erstklassige Musik und einen hohen Unterhaltungsfaktor